個人資料蒐集告知 & 隱私權保護政策

「GREEN PARKING 綠停車」 (下稱 GREEN PARKING )係由『傑米創想實業社』(下稱本公司)所建置、經營、管理並提供服務的網路平台。本公司非常重視您個人資訊的保護,為了提供您安心消費的環境,本公司對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府的「個人資料保護法」及相關法令規範,並制訂本政策及以維護您個人資料及隱私權,任何使用者使用本服務時,請先詳細閱讀GREEN PARKING 服務條款(網址:http://green-parking.webnode.tw/) 與本政策及其他相關網站(網址:http://line.me/zh-hant/https://tw.mall.yahoo.com/)公布的相關條款(以下合稱本公司條款),並請確實遵守;若您無法同意或遵守本公司條款(含本政策)全部內容時,請勿使用GREEN PARKING 各項服務及其相關服務,否則一經使用即表示您已知悉、並完全同意本公司條款(含本政策)所有約定。

1.     個人資料蒐集告知

1.     何謂個人資料蒐集告知

依我國個人資料保護法第八條規定,GREEN PARKING 經由各項服務所取得您的個人資料時,為了保障您的隱私權及維護個人資料安全,GREEN PARKING 需依法向您踐行告知義務,使您知悉GREEN PARKING 蒐集您個人資料的目的、類別、利用期間、地區、對象、方式等內容,並於同意後方使用GREEN PARKING 所提供之服務。

2.     蒐集之目的

依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之特定目的列示如下:

§  •020代理與仲介業務

§  •022外匯業務

§  •040行銷

§  •058社會服務或社會工作

§  •059金融服務業依法令規定及金融監理需要,所為之蒐集處理及利用

§  •060金融爭議處理

§  •061金融監督、管理與檢查

§  •063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用

§  •067信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務

§  •068信託業務

§  •069契約、類似契約或其他法律關係事務

§  •077訂位、住宿登記與購票業務

§  •081個人資料之合法交易業務

§  •085旅外國人急難救助

§  •090消費者、客戶管理與服務

§  •091消費者保護

§  •093財產保險

§  •098商業與技術資訊

§  •104帳務管理及債權交易業務

§  •106授信業務

§  •107採購與供應管理

§  •111票券業務

§  •118智慧財產權、光碟管理及其他相關行政

§  •120稅務行政

§  •122訴願及行政救濟

§  •124鄉鎮市調解

§  •125傳播行政與管理

§  •127募款 (包含公益勸募)

§  •129會計與相關服務

§  •135資(通)訊服務

§  •136資(通)訊與資料庫管

§  •137資通安全與管理

§  •148網路購物及其他電子商務服務

§  •150輔助性與後勤支援管理

§  •152廣告或商業行為管理

§  •157調查、統計與研究分析

§  •181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

§  •182其他諮詢與顧問服務

3.     個人資料之類別

本公司將蒐集您的個人資料計有:

§  •C○○一 辨識個人者(姓名、電子郵件地址、手機號碼、商品或發票寄送地址)

§  •C○○二 辨識財務者(金融機構帳戶之號碼與姓名)

§  •C○○三六 生活格調(使用消費品之種類及服務之細節)

4.     個人資料利用之期間、地區、對象及方式

1.      期間、地區:除法令另有規定外,原則上我們僅會基於您授權的範圍,於本公司或GREEN PARKING營業存續期間及服務所能到達地區內,依照特定目的明定內容使用必要的使用者資料。

2.      對象、方式:
(1) 當您在 GREEN PARKING 進行相關搜尋交易時,我們會蒐集您的個人資料作為商品配送、使用者管理與客服服務、行銷(含抽獎活動)、公益勸募、市場調查、消費者消費習慣調查及其他合於營業登記項目業務的經營需要,並將資料提供給本公司、蝦皮拍賣及所委任處理營業相關事務之第三人(例如:合作特約店家、信用卡收單銀行、付款信用卡發卡銀行、物流商、公益勸募協會、基金會等)
(2) 本公司對傳票、法院命令或法律程序作出回應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦。
(3) 為了調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對本公司GREEN PARKING服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享您的個人資料時,將於要求資料機關以正式公文敘明理由後方提供之。

5.     當事人依個人資料保護法第三條規定得行使之權利及方式

0.      您可以檢具身份證明資料等文件,向本公司行使以下權利:○查詢或請求閱覽。○請求製給複製本。○請求補充或更正。○請求停止蒐集、處理或利用。○請求刪除。但查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本者,本公司得酌收必要成本費用每件NT50元。但本公司得因法律有特別規定或為本公司執行業務所必須者、爭議帳戶或其行為將影響第三人者,本公司得不依申請為之。

1.      惟當您要求刪除個人資料時,本公司將先凍結該資料與其歷史訂單紀錄,並禁止本公司員工對該資料進行因行銷目的之蒐集、處理、利用,並於法令規定之保存期間屆滿後進行刪除。

6.     拒絕或提供不正確資料之影響:

您如果拒絕或提供不正確之個人資料給本公司,將有可能影響到本公司對您服務的權益,諸如商品及貨物之寄送、本公司相關優惠及商品資訊等。

2.     隱私權政策

1.     何謂隱私權政策

本政策保障及適用範圍包括您因使用 GREEN PARKING 各項服務時所提供的個人資料,也包括本公司因與商業夥伴合作或共享所取得的任何個人資料。對於此等不屬於本公司之網站或網頁,不論其內容或隱私權政策,均與本公司無關。本政策旨在規範您使用 GREEN PARKING 服務時或本公司取得使用者個人資料時的處理方針。

2.     個人資料的蒐集及使用

當您在 GREEN PARKING 登錄個人資料以進行付款相關交易時,我們會蒐集您所留下的姓名、電子郵件地址、手機號碼、消費記錄、收藏店家、商品或發票寄送地址等個人資料等資料、您安裝本服務相關設備及軟體、及其他因您參加活動使用本服務而主動提供之資料,以上是為了驗證您的身份,及提供您客製化服務、商品配送、 使用者管理與客服付款服務及其相關爭議處理、各項優惠措施、廣告、行銷、市場調查、避免詐騙、防止惡意程式及其他合於營業登記項目業務的經營需要。 所有使用者資料將在本公司妥當的保存,本公司只會為您進行付款相關程序或合作,才會基於本公司與銀行、各團購拍賣店家、廠商的契約關係,依「個人資料保護法」的規定將您的資料轉給、 提供商品或服務的團購店家、廠商付款信用卡之發卡銀行及其他廠商,除此之外絶不將您的資料揭露給他人,詳細內容請閱讀 GREEN PARKING服務條款

GREEN PARKING 因提供服務所蒐集、使用的相關資訊,主要例示如下:

0.      使用者主動提供的資訊;

1.      因利用本服務所取得的資訊:

(1) 使用者:
GREEN PARKING 因提供服務,為付款、預約、參加贈獎活動或申請其他交易時的客戶識別資訊及其相對應的交易紀錄資訊;
(2) 為本公司或GREEN PARKING廣告或行銷,訂購「優惠訊息電子報」、「活動訊息」的相關資訊;
(3) 其他優惠券分享等相關資訊;
(4) 以電話、電子郵件或其他方法,向本公司或GREEN PARKING 提出問題、參與問卷或活動、留言、或進行服務評價時,其發言或記載內容之相關資訊。
因瀏覽頁面而自動取得之資訊;

2.      其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定的目的以外,利用個人資料,將依該個別服務之頁面載明其要旨。

3.     個人資訊的安全

GREEN PARKING 所蒐集個人資料資訊,本公司將依法採取相關措施,以保障您個人資料的安全。再者,資料庫設有防火牆、防毒等各種資訊安全措施以保護您的個人資料安全,包括作業程序面、技術面,同時相關處理人員皆簽有保密合約。我們會要求只限於因業務需要必須接觸您個人資料的員工,才有權限接觸到您的個人資料,可確保您的隱私,請您放心。

4.     個人資料利用對象

我們僅會在本服務、本公司、本公司相關企業及所委任處理營業相關事務之第三人(例如:奇摩商城、團購拍賣店家、合作車位車主、合作廠商、物流商),依照前述服務目的明定內容使用或揭露客戶基本資料、帳務資料或其他資料。除非另有法令規範,或另行取得您的同意,否則我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料。
除了本公司對傳票、法院命令或法律程序作出回應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦,或為了調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對本公司GREEN PARKING服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享您的個人資料時,將於要求資料機關以正式公文敘明理由後方提供之。

5.     例外個人資料移轉的情形

如本服務、本公司或本公司關係企業與其他第三者進行購併或收購資產、營業、股權或其他發生經營權變更情事時,本公司會事前將相關細節公告於網站,本服務及本公司相關網站所擁有的全部或部分使用者個人資料及相關資訊也可能事前提供給該第三人或相關專業機構進行實地查核,也可能在前述狀況下移轉給第三人。

6.     使用者選擇揭露個人資料蒐集和使用

您可選擇不向我們提供個人資料,雖然在參加特定活動時,您必須向我們提交這些資料。凡購買經 GREEN PARKING提供的服務或產品,我們將傳送 GREEN PARKING電子郵件及宣傳電子郵件予您。您只可選擇不接收宣傳電子郵件,我們將於宣傳電子郵件刊登經 GREEN PARKING提供的產品和服務廣告,包括獨家銷售或其他優惠,或其他由廣告商或附屬公司提供的產品和服務宣傳。假如您不想收到此類宣傳 GREEN PARKING相關電子郵件,您可至電子郵件回覆「取消訂閱」。如傳送電子郵件予我們,請註明您的姓名、電子郵件地址。

7.     個人資料蒐集告知&隱私權保護政策的修訂

本公司保留未來修改個人資料蒐集告知&隱私權保護政策的權利,修改時將公告於本網站及(或)以電子郵件通知您。為確保您的權益,建議您經常主動確認隱私權相關條款的最新條文內容。

8.     準據法及管轄法院

本政策解釋、補充及適用均以中華民國法令為準據法。因本政策而涉訟者,悉以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。

9.     問題和建議

如果您有任何問題或建議,請透過email:greenparkingspot@gmail.com與我們聯繫。